100 Montaditos


Sou completamente viciada em 100 Montaditos. Não sei há quanto tempo existem em Portugal, eu só os descobri há meia dúzia de meses graças a uma amiga e desde então já perdi a conta à quantidade de vezes que lá fui.

Houve um período em que não fui tanto, quando retiraram um dos meus favoritos (o 67 que juntava pasta de morcela com queijo brie) mas depressa 'arranjei' um motivo para voltar sempre: o molho brava. Embora não goste de coisas muito picantes, este molho é viciante. Depois de ter estado em Espanha, descobri que há uma marca lá que o comercializa mas em Portugal não encontrei. Outra coisa positiva em Espanha é que lá o menu tem algumas diferenças e havia um de 4 queijos excelente que espero que chegue a Portugal em breve. 

2 comentários

  1. Parece uma receita tão simples: pão com cenas! Não há como falhar com pão :)

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  2. Amo o 100 montaditos! Eu já ia umas quantas vezes desde que abriu em Portugal (se não me engano, foi no fim de 2014 ou no início de 2015), mas depois de abrir na Cidade Universitária... Que tentação xD Felizmente, foi mais para o fim do meu curso ahah
    Esse de 4 queijos dispenso (não gosto de queijo), mas o molho brava é bem bom :P

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